Rechercher une propriété
Acheter
Location à la Semaine
Location à long terme

Golden Visa

De nouvelles dispositions juridiques prévoient la possibilité pour ceux qui exercent des activités d'investissement au Portugal de demander un permis de séjour, par exemple, ceux qui transfert des capitaux, de créer des emplois ou acquérir des biens immobiliers.
Les titulaires d'un permis de Golden Visa pour les fins de l'activité d'investissement ont le droit de regroupement familial, et peuvent avoir accès à un permis de séjour permanent, ainsi que de la citoyenneté portugaise conformément aux dispositions légales en vigueur.
Qui peut postuler?
Les citoyens impliqués dans une activité d'investissement, soit individuellement, soit par une entreprise effectuant, au moins, l'une des opérations suivantes dans le territoire portugais, pour une période minimale de 5 (cinq) ans:
  1) Acquisition de biens immobiliers d'une valeur égale ou supérieure à € 500 000;
2) le transfert de la capitale avec une valeur égale ou supérieure à 1 million d'euros;
3) Création de, au moins, 10 postes de travail.
  Il couvre actionnaires de sociétés déjà mis en place au Portugal, ou dans un autre État de l'UE, avec une résidence stable au Portugal et des obligations fiscales remplies.
Exigences relatives à l'activité d'investissement
Réalisation d'une activité d'investissement pour une période minimum de cinq (5) ans sanctionnée par une déclaration de bonne foi signée par le demandeur.
1) Acquisition de biens immobiliers d'une valeur égale ou supérieure à € 500 000.
Fournir la preuve de donner la propriété de biens immobiliers.
  • acte public ou ordre accord de rachat d'actions de la propriété, avec une déclaration d'une institution financière autorisée à exercer son activité au Portugal indiquant le transfert efficace du capital à dire le transfert efficace du capital à son acquisition ou à exécuter comme un acompte de la promesse d'achat d'une valeur égale ou supérieure de € 500 000 et;
• Un certificat mise à jour délivré par le registre foncier, qui doit toujours être, dans le cas d'un contrat-promesse et où cela est possible juridiquement, le registre respectif.
  2) le transfert de la capitale avec une valeur égale ou supérieure à 1 million d'euros
  Fournir la preuve d'avoir investi le montant minimum requis, y compris des actions ou des parts de sociétés.
• Déclaration d'une institution financière autorisée à exercer son activité au Portugal de certification: le transfert efficace du capital dans le montant de pas moins de € 1.000.000 euros, sur un compte démontrer l'investisseur est le seul ou le premier détenteur du capital; ou de l'acquisition d'actions ou de parts de sociétés, et;
• Un certificat mise à jour délivré par le registre du commerce, attestant que le demandeur détient une part dans le capital d'une société.
  3) Création de, au moins, 10 postes de travail
  Fournir la preuve d'avoir créé 10 postes de travail et les employeurs inscrits à la Sécurité Sociale.
• Un certificat up-to-date de délivrance par la Sécurité Sociale.
  Périodes minimales de résidence permanente
Pour des fins de renouvellement de permis de séjour, les demandeurs visés au paragraphe 2 peuvent être invités à fournir des preuves qu'ils ont respecté les périodes minimales de permanence sur le territoire national suivantes:
a) sept jours, consécutifs ou non, dans la 1ère année;
b) 14 jours, consécutifs ou non, dans les deux périodes suivantes de l'année.
Le regroupement familial
Les détenteurs de Golden permis de séjour pour activité d'investissement ont le droit de regroupement familial, et peut avoir accès à un permis de séjour permanent, ainsi que de la citoyenneté portugaise conformément aux dispositions légales en vigueur.
documents
• passeport ou un autre document de voyage en cours de validité;
• Preuve de l'entrée légale et la permanence sur le territoire national;
• Preuve de l'assurance maladie;
• l'application Signé permettant la consultation du casier judiciaire portugais par SEF;
• Enregistrement certificat pénal de l'autorité compétente du pays d'origine du demandeur ou de tout autre pays où il / elle a résidé pendant plus d'un an;
• Comme les moyens de preuve du respect des obligations fiscales, le demandeur doit fournir une déclaration prouvant l'absence de dettes émises par l'Inland Revenue Authority et des douanes et de la Sécurité Sociale
  Autres exigences de la loi générale
• Les candidats ne doivent pas avoir été reconnu coupable d'un crime passible d'une peine privative de liberté supérieure à un an;
• Les candidats ne doivent pas faire l'objet d'une interdiction d'entrée sur le territoire national à la suite d'une ordonnance de renvoi du pays;
• Les candidats ne doivent pas faire l'objet d'alertes dans le système d'information Schengen;
• Les candidats ne doivent pas faire l'objet d'alertes de Système intégré d'information de SEF émis à des fins de non-admission

de